La Corona es para Barcelona Femenino, tras Golear a Dragonas

La final de la Súper Liga Femenina enfrentó a Dragonas del Independiente del Valle y a Barcelona Sporting Club. Un partido muy interesante, con un conjunto del Ídolo del Astillero realizaron un partido perfecto, con un primer tiempo muy intenso sin dar oportunidad a Dragonas de reaccionar y al minuto 38’ Riera remata de derecha desde el centro del área para poner el 0-1 en el marcador con el que se irían al descanso.

El segundo tiempo empezaría y Dragones parecía que cambiaba el chip e intentarían poner el empate en el marcador, pero el conjunto Torero entendió que el rival también juego y decidió replegarse en defensa hasta el minuto 60’, cuando nuevamente Barcelona se activó y al minuto 85’ nuevamente Riera remata de cabeza para poner el definitivo 0-2 en el marcador, cuando ya se terminaba el partido al minuto 90+6 Espinoza remata de derecha desde el lado izquierdo del área para poner el 0-3 definitivo para consagrarse campeonas de la Súper Liga Femenina