Mushuc Runa remonta para vencer a Guayaquil City

Mushuc Runa pudo remontar y alcanzó una victoria 2-1 frente a Guayaquil City por la Fecha 14 de la LigaPro. El partido se disputó en el estadio Mushuc Runa Coop. Ahorro y Crédito en el sector de Echaleche en Tungurahua.

En la primera mitad los visitantes manejaron mejor el balón y los tiempos, se adueñaron de la media cancha y a los 15′ llegó la primera anotación. Michael Hoyos  habilitó a Luis Cano, quien dentro del área derrotó al golero Daniel Viteri con un remate cruzado.

Antes de que finalice la primera mitad, el delantero Muriel Orlando marcó el 1-1 transitorio, Orlando aprovechó un preciso centro de Ignacio Herrera y empató.

El gol del triunfo llegó a los 65′. Esteban De la Cruz definió dentro del área al aprovechar un pase certero de Orlando.

Guayaquil City intentó reaccionar y buscó el empate, pero le faltó precisión en los últimos metros del campo de juego. Mushuc Runa sumó 18 puntos, mientras que Guayaquil City se quedó con 12 unidades.