Mushuc Runa sentencia el partido en 45 minutos

Tres puntos importantes sumó Mushuc Runa en su visita al estadio Alberto Spencer. El cuadro de Tungurahua derrotó 2-1 a 9 de Octubre por la segunda fecha de la LigaPro.

Jonathan Bauman (25′) y Jacobo Kouffati (39′) marcaron los goles para Mushuc Runa, que necesitó apenas 45 minutos para sentenciar el partido a su favor.

El encuentro arrancó con mucha intensidad, los dueños de casa implementaron presión alta desde el primer minuto, pero el vértigo que utilizó para atacar fue decayendo con el transcurso de los minutos.

La primera conquista llegó por un error del golero Leonardo Romero, quien se demoró en un despeje y perdió el balón ante la marca de Bauman, quien definió a placer solo frente al arco.

El segundo gol del compromiso llegó por la vía del penal. Kouffati engañó a Romero y definió con precisión. Cuando se jugaban el sexto minuto de adición de la primera parte, Joao Paredes falló su tiro penal, que hubiera significado el descuento para 9 de Octubre.

En la segunda etapa, los visitantes se encerraron ordenadamente en defensa y controlaron las llegadas del equipo dueño de casa. El descuento para 9 de Octubre llegó a los 90+6′, el panameño José Fajardo derrotó la resistencia de Carlos Ortiz, con un preciso remate de derecha.

En la tercera fecha, 9 de Octubre visitará Ambato para enfrentarse a Técnico Universitario, mientras que Mushuc Runa jugará en Quito frente a Independiente del Valle.