Técnico Universitario se llevó los 3 puntos del Gonzalo Pozo

Sociedad Deportiva Aucas cayó de local 2-0 ante Técnico Universitario por la undécima fecha de la Liga Pro 2021. Henry Patta y Luis Congo marcaron los goles del Rodillo Rojo.

Tras un primer tiempo donde no se sacaron ventajas, Técnico Universitario aprovechó dos momentos en la segunda parte para llevarse los 3 puntos a Ambato. En el arranque del segundo tiempo, Luis Congo logró habilitar a Henry Patta, quien sacó un remate desde afuera del área que Frascarelli no pudo detener.

Aucas trató de reaccionar, pero no tuvo una noche imprecisa en los últimos metros. Ni Herrera ni Jhonny Quiñónez tuvieron la lucidez necesaria para crear ocasiones de peligro sobre el arco de Chávez. En una de las pocas jugadas en ataque del equipo oro y grana, Quiñónez habilitó a Fydriszewski que la bajó y Roberto Ordóñez definió por un costado en el área chica.

En la jugada siguiente, los de Hernández encontraron la segunda. Después de un pase largo para Congo, el delantero se acomodó y sacó un remate bajo al primer palo, para marcar la segunda y definir el juego.

Aucas no se encontró dentro de la cancha y se reflejó en el juego. Con este resultado, los orientales se quedaron con 10 puntos y Técnico sumó 12.