Universidad Católica rescata un punto en Machala

En un intenso compromiso correspondiente a la segunda fecha de la fase dos de la LigaPro, Orense SC recibió a Universidad Católica en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. El marcador final fue de 1-1.

El cotejo inició con un Orense aguerrido y decidido a triunfar, y así fue como Abel Casquete marcó la primera para su equipo en apenas 2 minutos de juego, tras aprovechar un error en una mala salida de la defensa “Camaratta”. Posterior al tanto, los locales disminuyeron su intensidad y los visitantes atacaron, pero no consiguieron la igualdad. Así culminaría el primer tiempo.

En el segundo episodio, los integrantes del “Trencito Azul” salieron decididos en busca del empate, e intentaban varios ataques para conseguirlo, pero debieron esperar hasta la recta final del partido para conseguirlo, cuando Nazareno Bazán realizó una jugada colectiva con Wálter Chalá para enviar el balón al fondo del seco al minuto 82 de partido. De esta forma, se cerraba el empate definitivo en la costa ecuatoriana.

La próxima jornada, el equipo “Camaratta” recibirá a Deportivo Cuenca en la capital de nuestro país, mientras que Orense deberá visitar a Guayaquil City en la Perla del Pacífico.