Universidad Católica ganó de visita a Barcelona

Con un marcador final de 2-1, el ‘Trencito Azul’ se llevó el triunfo en Guayaquil. Los goles del equipo visitante llegaron en la primera mitad, a través de Martínez Borja (29′) y Mauro Díaz (45′). Por parte de los ‘amarillos’, Agustín Rodríguez descontó sobre el final del cotejo (93′).

El primer tiempo fue toda de Católica. Los errores de coordinación entre la defensa de Barcelona  y el golero Javier Burrai se hicieron evidentes en el segundo gol de la Católica. El juego de Barcelona SC ha ido en descenso, pese al propósito que le quiere imponer el entrenador Segundo Castillo.

El gol de Barcelona lo hizo el uruguayo Agustín Rodríguez, quien hizo el tanto de descuento en el 90+3. Ese tanto le dio un impulso al conjunto local que llegó al área rival con más desorden que con ideas.

Barcelona SC terminó en el cuarto puesto de la LigaPro con 26 puntos, en una campaña en la que tuvo en los primeros puestos en las primeras fechas.

La Católica se quedó con 24 unidades y en el quinto puesto de la tabla de posiciones de la LigaPro.