Walberto Caicedo le dio una victoria agónica al “Súper 9”

Por la Fecha 4 de la Segunda Etapa, Olmedo recibió a 9 de Octubre, el marcador final fue 1-2. Los goles del partido fueron marcados por José Andrade (13’), Danny Luna (53’) y Walberto Caicedo (89’).

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones y aprovechar la velocidad que ofrecía el césped mojado con balones largos. Al minuto 13, Mauricio Yedro colocó un excelente pase a profundidad para José Andrade y el delantero del “ciclón andino” marcó el primer tanto de la noche. El “Súper 9” tuvo varias aproximaciones sobre el arco defendido por Gabriel Cevallos, pero careció de precisión en los metros finales.

En el segundo tiempo, el estratega del conjunto “patriota”, Juan Carlos León, aprovechó la ventana del entretiempo para realizar dos variantes. Al minuto 51, Gorky Araujo sancionó la pena máxima a favor de 9 de Octubre. Danny Luna trasformó el penal por gol y estableció la igualdad desde los 12 pasos.

El “9” estuvo cerca de anotar la segunda, pero el “ciclón de los Andes” resistió y llevó peligro con contragolpes. En el atardecer del encuentro, Walberto Caicedo logró conseguir el gol de la vitoria para el “Súper 9”. En la próxima fecha, Olmedo recibirá a Técnico Universitario y 9 de Octubre recibirá a Emelec.