Jefferson Cepeda compitió en el Gran Premio Miguel Indurain

El ecuatoriano Jefferson Cepeda, integrante del Caja Rural – RGA, tuvo participación este fin de semana en el Gran Premio Miguel Indurain 2022. El tricolor fue declarado el pedalista más combativo de la competencia.

En la prueba ganada por el francés Warren Barguil del Arkea Samsic, con un registro de 4:57:49, Cepeda arribó a la meta en el puesto 35 de la clasificación general a 43” del vencedor.

Detrás de Barguil, el ruso Aleksandr Vlasov del Bora-Hansgrohe y el australiano Simon Clarke del Israel-Premiere Tech completaron el podio del evento con el mismo tiempo del ganador. Cepeda fue el mejor ubicado de los corredores latinoamericanos que tomaron la partida.

El Gran Premio Miguel Indurain 2022, como todos los años, fue parte del calendario de competencias UCI Pro-Series. En esta edición disputada el pasado sábado, el evento sufrió una variación en su recorrido debido a las condiciones meteorológicas adversas que obligaron a recortar el recorrido original de 203,2km a 190km con salida y llegada en la localidad de Navarra de Estella.