Los ganadores de “Baika Race Sierraloma Renault” recibieron sus premios

La carrera ciclística “Baika Race Sierraloma Renault”, se disputó el pasado 27 de noviembre en Baños. El auspiciante oficial de la carrera, Renault, entregó los premios a los ganadores de la modalidad individual y pareja.

Aproximadamente participaron 200 ciclistas. El primer puesto en la categoría individual fue para César Fuentes con un tiempo de 2:12:28, el segundo lugar lo ocupó Christian Albuja con 2:13:12 y Juan Esteban Arellano se quedó con el tercer puesto y un tiempo de 2:17:52.

Por su parte, en la categoría parejas el primer lugar lo ocuparon José Luis Navas y Luis Rubio con un tiempo de 3:08:08, segundo puesto conformado por Darío Calles e Isaac Rivera con 3:10:39 y por último, Alberto Vivanco y María Camila Andrade con un tiempo de 3:13:54.

Esta cerrera se realizó en la modalidad individual y parejas como una prueba de Cross Country, recorriendo 30 kilómetros. Los primeros 10 kilómetros fueron en ascenso y 20 kilómetros de planos y descensos por caminos abiertos y senderos que tenían varios cruces de ríos.