Lucía Yépez ganó medalla de oro en el Ranking Series de Egipto

Lucía Yépez se coronó campeona en el Ranking Series de Egipto después de ganar el combate final ante la china Li Deng. La ecuatoriana continúa a paso firme en la lucha libre, donde compitió en la categoría de los 53 kilogramos. En la semifinal venció a la rumana Andrea Ana.

En la final, la ‘Tigra’, como se le conoce, luchó contra la china Li Deng. La ecuatoriana fue superior durante todo el combate y venció con un marcador final de 9 a 4.

Con este triunfo, Lucía suma 11.000 puntos para el ranking mundial. La luchadora ecuatoriana terminó en la quinta posición en 2022. Su objetivo es clasificarse a los Juegos Olímpicos de París 2024.