Miryam Núñez gana la etapa 6 y termina tercera en la clasificación general

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez ganó la última y sexta etapa de la Vuelta Femenina a Colombia y finalizó en el podio de la competencia.

A falta de 50 kilómetros para llegar a meta, la tricolor atacó y llegó en solitario adjudicándose la etapa con un tiempo de 2h34m49s.

El triunfo en la última etapa le permitió a Núñez terminar la clasificación en la tercera posición, de una carrera que ganó en 2020.

La venezolana Lilibeth Chacón terminó como líder de la clasificación general, la ciclista llanera ganó cuatro de seis etapas en esta edición. La colombiana Camila Valbuena completó el podio de la competencia cafetera.