Nueva victoria de la Tri Femenina en el Sudamericano Sub 20

Ecuador se enfrentó a Paraguay en el Sudamericano Sub 20 que se realiza en Chile, las ecuatorianas ganaron 3-1. Los goles del cotejo fueron marcados por Nayeli Bolaños, Emily Arias y Danna Pesántez.

Las dirigidas por Eduardo Moscoso anotaron el primer tanto del encuentro al minuto 36 de la mano de Nayeli Bolaños. Despues, en el segundo tiempo llegó el gol del empate de la mano de Fátima Acosta al minuto 71. Las ecuatorianas no se quedaron atrás y lograron tomar ventaja al minuto 82 con el gol de Emily Arias. Danna Pesántez liquidó el cotejo y marcó el tercer gol ecuatoriano al minuto 89.

Así saltaron a la cancha las ecuatorianas:

Ashley Macías; María Julia Serrano, Ariana Lomas e Ivette Fernández; Ana Paladines, Paulina Rosillo, Nayeli Bolaños y Emily Arias; Analiz Zambrano, Jennifer Bermeo y Danna Pesántez.

En el primer encuentro del torneo, Ecuador venció 5-1 a Bolivia. De esta manera, la Tri suma 6 puntos y es líder del grupo B. Del Sudamericano se buscará el cupo para disputar el Mundial en Costa Rica.