La Tri Femenina tropieza nuevamente ante la Selección Rusa

En otro encuentro de preparación, hoy,  la selección femenina de fútbol de Ecuador sufrió una derrota, por segunda vez, frente a la selección de Rusia, con un marcador final de 3-2. Los goles para La ‘Tri’ fueron encajados por Karen Flores al minuto 10 y Kerlly Real al minuto 41, de penal. Por parte del combinado ruso, los goles fueron gracias a Valeria Bizenkova al minuto 27 y 36 y, Anna Belomyttseva al minuto 15. El partido forma parte de la fecha FIFA femenina de preparación para las eliminatorias rumbo al Mundial y se llevó a cabo en el Estadio Sueño Sports Center en Turquía.

En el enfrentamiento anterior entre ambos equipos, las seleccionadas ecuatorianas habían caído 4-0 ante Rusia. Sin embargo, en esta ocasión, las dirigidas por el profesor Andrés Usme mostraron una actuación más sólida, logrando encajar dos tantos y demostrando una mejoría en su desempeño en comparación con el partido anterior.

Este encuentro marcó el último partido de preparación para La Tri Femenina antes de regresar a sus respectivos equipos. La próxima fecha FIFA está programada para junio, aunque aún no se ha confirmado si Ecuador enfrentará a otras selecciones en partidos amistosos antes de las próximas eliminatorias.