Anderson Julio, figura en el triunfo de Real Salt Lake

El ecuatoriano Anderson Julio fue la figura del Real Salt Lake, que logró un importante triunfo 2-1 sobre LA Galaxy por la fecha 27 de la Conferencia Oeste de la MLS.

Julio ingresó al minuto 79 y macó el gol del triunfo a los 90+5′ con una importante jugada personal, que finalizó con un remate de volea desde fuera del área (video).

Damir Kreilach abrió el marcador para el equipo de Utah a los 45 minutos y el Chicharito Hernández empató para el equipo angelino a los 76′.

Real Salt Lake se ubica en el puesto quinto de la Conferencia Oeste con 39 puntos.