Con asistencia de Cazares el Atlético Minerio goleó al Tupi FC

Se jugó la séptima jornada de la competencia de Mineiro 1; Atlético Mineiro recibió a Tupi FC en el estadio Raimundo Sampaio, el ecuatoriano Juan Cazares fue titular en el compromiso jugó los 90′; además tuvo protagonismo en el segundo y en el tercer gol; el Mineiro se impuso por 4-0.

En el arranque del compromiso el Atlético Mineiro se impuso en el dominio del juego en el campo del conjunto visitante, pero a los 15′ minutos se abrió el marcador por medio de un autogol de Marcel quien por sacar el balón fuera del área envió directo a la portería y marcó el primer tanto del compromiso a favor del conjunto del ecuatoriano Cazares; a los 19 minutos del compromiso Juan Cazares logró enviar un pase por derecha hacia Robinho quien anotó el segundo tanto; Mineiro buscó el tercer gol con llegadas por el costado izquierdo del campo rival pero la defensa empezó a rechazar cada remate en el campo que defendió el Tupi, salieron al descanso del primer tiempo con el 2-0.

En la parte complementaria del encuentro Mineiro siguió atacando, mientras que Tupi cedió espacios en media cancha, donde a los 59′ minutos una jugada peligrosa por parte de Juan Cazares en el área de peligro, pero el portero logró desviar el balón, pero a los 60′ llegó el tercer tanto del compromiso desde el tiro de esquina que cobró Cazares y envió al área de peligro; Gabriel consiguió el balón y envió al fondo de la red puso el 3-0, en los últimos minutos del compromiso llegó el cuarto para el Atlético Mineiro por medio de Elias al 84′ marcó el 4-0, finalizó con el triunfo para el conjunto del ecuatoriano Cazares Atlético.

Atlético Mineiro: Giovanni; Fábio Santos, Felipe Santana, Marcos Rocha, Gabriel, Rafael Carioca, Elias; R. Otero (Luan), Juan Cazares, Fred (Rafael Moura), Robinho (Danilo Barcelos)

DT: Roger Machado

Tupi: Paulinho; Bruno Santos, Bruno Paiva (Dieguinho), Elivelton, Edmario, Lucas, Marcel, Bonilha, Jajá (Marcio), Flávio Recife (Matheus Pato), Ruan

DT: Ailton Ferraz