Diego Palacios titular en el empate del Willem II

Por la jornada 9 de la Eredivise, el Willem II, equipo de Diego Palacios empató 2-2 frente al NAC Breda en el estadio Rat Verlegh Stadion. En el encuentro Diego Palacios fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo el marcador se abrió al minuto 28′ después de un pase de Allouchi para Mitchell te Vrede que puso el 0-1 a favor del equipo visitante, Willem II. Sin embargo minutos después al 35′ Thomas Meißner puso el empate al poner el 1-1 y antes de irse al descanso al 42′ Donis Avdijaj nuevamente le dio la ventaja al equipo del ecuatoriano al anotar el 1-2.

Durante el segundo tiempo, Mikhail Rosheuvel igualó nuevamente el marcador al poner el 2-2 definitivo marcador con el cual se acabó el partido. En el encuentro Diego Palacios fue titular todo el encuentro.

Nac Breda: 1.van Leer, 5,Mets, 4.Koch, 2.Sporkslede, 15.Carolina, 28.Niholt, 27.Kali, 8.Allouchi, 40,lic, 17.Rosheuvel, 9.te Vrede

Willem II: 1.Wellenreuther, 3.Heerkens, 25. Meißner, 2.Lewis, 15.Dankerlui, 5.Diego Palacios, 8.Llonch, 14.Crowley, 17.Saddiki, 9.Sol,18.Avdijaj.