Enner Valencia continúa su racha goleadora en Turquía

Enner Valencia vive un momento muy dulce en el Fenerbahce de Turquía, no solo ha jugado los 90 minutos de los tres partidos de esta temporada, sino que su número de goles dobla el número de apariciones. Tres dobletes en tres encuentros para el ecuatoriano es lo que lo posiciona de momento como el goleador de la Superliga Turca.

Su último doblete fue en el partido de este fin de semana contra el Adana Demirspor. Abrió el marcador a los 20 minutos desde el punto penal y amplió la brecha en el marcador a cuatro minutos de finalizar el primer tiempo, una asistencia de Serdar Dursum, terminó con con una jugada desde la media cancha donde Valencia demostró potencia, conducción, habilidad y frialdad en la definición. El partido terminó 4-2 a favor del Fenerbahce.

Con estos tantos, Valencia ya suma seis goles en tan solo tres partidos, sus otras víctimas fueron el Kasimpasa y el Ümraniyespor. Con estos resultados (dos victorias y un empate) el equipo del seleccionado ecuatoriano lidera la tabla con 7 puntos y +8 de gol diferencia.

Este rendimiento pone muy contento al Ecuador entero ya que Valencia es uno de los pilares de la actual selección, no solo es el jugador con más experiencia, sino que es el capitán designado por Alfaro. La Tri juega sus últimos amistosos pre mundialistas en septiembre, de ahí, el técnico argentino Gustavo Alfaro tendrá que tomar una resolución sobre la nómina que irá a representar al país en tierras cataríes en el mes de noviembre.