Yeni Malatyaspor con Arturo Mina de titular perdió frente al Alanyaspor

Por una nueva jornada de la Liga de Turquia, el Yani Malatyaspor equipo de Arturo Mina perdió 2-3 frente al Alanyaspor en condición de local en el estadio Yeni Malatya. El ecuatoriano estuvo presente los noventa minutos.

Un primer tiempo donde la visita impuso condiciones y se puso en ventaja. Al minuto 20′ Gulselam abrió el marcador al anotar el 0-1. Y solo minutos después al 22′ Fernández aumentó la ventaja al convertir el 0-2. Cuando se acababa el primer tiempo al 44′ Cissé anotó el 0-3 y prácticamente sentenció el encuentro.

Durante la etapa complementaria, el Yani salió con todo en busca del empate. Al minuto 47′ Bifouma descontó poniendo el 1-3. Y al 57′ parecía que iba a lograr su objetivo después de marcar la segunda a través de Jahovic que anotó el 2-3. Sin embargo, ya no les alcanzó el tiempo y con el marcador en su contra acabó el partido.