Ciro Inmobile se despacha con un póker en la goleada de la Lazio

La Lazio venció 5 goles por 2 al SPAL en su visita al Paolo Mazza por la fecha 20 de la Serie A de Italia. Felipe Caicedo no fue considerado en la lista de convocados porque sigue en su proceso de recuperación. Los goles del partido los marcaron: Mirco Antenucci, en 2 ocaciones para el SPAL; Luis Alberto y un póker de Ciro Inmobile para la Lazio.

Los goles del partido llegaron en el primer tiempo. En los minutos iniciales, Luis Alberto abrió el marcador para el conjunto capitalino. El número 18 realizó una jugada individual para sacarse a los defensas y tocarla junto al portero. El SPAL no quería estar en desventaja y marcó el empate de forma inmediata. Mirco Antenucci marcó el 1 a 1 por la vía del penal.

A los 15 minutos de partido inició el show de Ciro Inmobile. El delantero italiano estuvo muy atento para poner peligro en el área rival. A los 19 minutos recibió un pase en profundidad para marcar el 2 por 1. 7 minutos más tarde, Inmobile aprovechó muy bien los espacios para marcar su doblete con un toque sutil.

El SPAL puso un poco de presión a la media hora del partido con la segunda anotación de Antucci, pero la Lazio no se dejó. A los 40 minutos, Inmobile marcó su hat-tick con un cabezazo preciso para vencer a Alfred Gomis. Para cerrar el show del italiano, el minuto 51, Inmobile quedó solo luego de un centro para cruzar su remate y cerrar la victoria de la Lazio 5 por 2.