Manchester City golea al Burnley en el Etihad Stadium

Por la tercera ronda de la Copa FA, el Manchester City le ganó Burnley en el Etihad Stadium. En la primera mitad, Burnley mantuvo una buena posesión del balón. Hasta que en el minuto 26, Barnes abrió el marcador y adelantó a los visitantes. Al descanso,  Manchester City perdía en su estadio.

En la parte complementaria, el equipo de Joseph Guardiola saltó a la cancha con otra idea de juego. En el minuto 55 y 57, Sergio Agüero marcó para los dueños de casa. Los ciudadanos no paraban y en el minuto 71, Leroy Sané definió con perfección y puso la tercera. Para aumentar el marcador, Bernardo Silva cerró la goleada luego de un pase de Sané. De esta manera, el partido terminó Manchester City 4-1Burnley.

Manchester City: Bravo; Danilo, Otamendi, Stones, Zinchenko; Fernandinho, Gundogan, Silva; Sterling, Sané, Agüero.

Burnley: Pope; Lowton, Long, Mee, Taylor; Gudmundsson, Cork, Hendrick, Westwood; Barnes, Vokes.