Ecuador ganó y clasificó al hexagonal final en el Sudamericano Sub-20

Por la tercera fecha de la primera etapa del Sudamericano Sub 20. La Selección de Ecuador venció 2-1 a su similar de Paraguay en el estadio Olímpico de Riobamba y clasificó al hexagonal final.

Para los primeros minutos de comenzado el partido la selección paraguaya tenia la pelota pero sin ser claros en el ataque con el paso de los minutos Ecuador comenzó a acentuarse en el campo de juego y tenía llegadas de peligro, al minuto 10′ Corozo tuvo la primera para la Mini Tri pero cabeceó desviado.

Veinte minutos después llegó el gol para Ecuador tras un pase de Joao Rojas para el mismo Washigton Corozo que esta vez no perdono y de un fuerte remate marcó el 1-0 y cuando apenas se estaban ordenando nuevamente en el campo de juego llegó la segunda, al minuto 22′ el jugador del Barcelona Sporting Club, Hernán Lino de volea amplió la ventaja. Ya en los últimos minutos Paraguay buscó el empate pero no tenia claridad en su juego por lo que se fueron a los camerinos con el 2-0 a favor de los locales.

Durante el segundo tiempo apenas transcurridos unos segundos, Pedro Baez sorprendió al arquero Cevallos un poco salido se su arcó y sacó un remate que puso el descuento. Después de la anotación la albirroja seguía buscando el empate y al 69′ por poco llega pero el jugador Richard Prieto mandó la pelota por encima del horizontal.

Al final el partido terminó a favor de la Selección de Ecuador que clasifica al hexagonal final junto a Brasil y Colombia del grupo A del Sudamericano Sub 20.