El Manchester City regresa cinco años después a una semifinal de la Liga de Campeones

Por la vuelta de los Cuartos de final de la UEFA Champions League, Manchester City visitó al Borussia Dortmund en el Signal Induna Park. El equipo inglés llegó al partido con 2-1 a favor, resultado que consiguió en la ida.

Una de las perlas del conjunto alemán, el inglés de 17 años Jude Bellingham, adelantó al Dortmund en el minuto 15. En el segundo tiempo, un error en el cierre de Emre Can, brindó un penal para que el conjunto ”ciudadano” empiece a encarrilar su clasificación.

El argelino Riyad Mahrez transformó el penal por gol al minuto 55. La segunda anotación para los ingleses, lo consiguió Phil Foden en el minuto 75. Los ”Sky Blues” consiguieron llevarse la victoria de suelo alemán por el mismo marcador de la semana pasada. Manchester City eliminó al Dortmund y jugará las semifinales de Champions ante el PSG.