Liga Deportiva Universitaria debuta con victoria en la Conmebol Libertadores Sub-20

Por la Conmebol Libertadores Sub-20, Liga Deportiva Universitaria recibió a Internacional en el Estadio Olímpico Atahualpa, el marcador final fue 1-0. El gol del partido fue marcado por Samuel Angulo (68’).

El cotejo arrancó con el elenco ecuatoriano tratando de cuidar el esférico, pero tuvo problemas para profundizar. En el minuto 7, el central del encuentro dictaminó la pena máxima a favor del “Orgulho do Brasil”, pero Lenin Ayoví adivinó el lugar del disparo de Estêvão y evitó la conquista brasileña. Ariel Mina fue lo más peligroso, en ataque, del cuadro “azucena” en la primera mitad. El golero “albo” le tapó un mano a mano a Matheus y en el amanecer de la etapa complementaria le ganó un duelo a Allison.

Los dirigidos por João Miguel buscaron llegar a la anotación por todos los medios posibles y los jugadores comandandos por Rodrigo García intentaron conseguir la conquista, que marque diferencia, desde los balones parados. En el minuto 68, Samuel Angulo aprovechó un error en el fondo de los “colorados” y marcó el gol de la victoria con un potente remate. El “Rey de Copas Ecuatoriano” sintió el envión anímico del tanto conseguido y sumó varias llegadas sobre el arco de Anthoni. En la próxima fecha Liga Deportiva Universitaria enfrentará a Peñarol e Internacional se medirá con Millonarios.

Fotografía: @LibertadoresU20