Orense vence a Guaraní y acaricia las semifinales

Guaraní y Orense se enfrentaron por la Copa Libertadores Sub-20. El marcador favoreció a Orense ganando 1-0, el gol lo marcó Dany Coronel (29’).

Los dos equipos iniciaron buscando marcar. Guaraní llegaba, pero, Gilmar Napa cuidaba su arco para mantenerlo en cero. El gol llegó al minuto 29 cuando Rodríguez tiró un centro para que Coronel mande el balón dentro de las redes. Después del gol Guaraní buscó marcar pero su llegadas no fueron concretadas.

El segundo tiempo fue de Guaraní con varias jugadas y variantes en el equipo para poder marcar el empate. al minuto 76 Joe Vivero, jugador de Orense, fue expulsado tras una entrada fuerte. Pese a los cambios, Guaraní no pudo marcar.

El arquero de Orense, Gilmar Napa, fue la figura del partido. el guardameta mencionó que tienen que esperar hasta la última fecha para clasificar, “nada está dicho”.

De esta manera, Orense ocupa la primera casilla con 6 puntos y Guaraní la segunda posición con 3 puntos. La próxima fecha se jugará el domingo 13 de febrero, los ecuatorianos se enfrentarán a Newell’s a las 15:00 y Guaraní a Universidad de Concepción.