Un Gran Independiente del Valle gana a Corinthians

Se enfrentaron Independiente del Valle y Corinthians por la fase de grupos de la Copa Libertadores, el partido empezaría con un Independiente intenso, con buenos pases lo que le facilitaba romper las líneas del conjunto brasileño, Corinthians buscaba hacer lo propio pero la desconexión de su defensa pasaría factura al minuto 17’ Michael Hoyos remata con la derecha desde el centro del área y pondría el 1-0 en el marcador.

El conjunto del Independiente del Valle cada vez se sentía más cómodos en la primera parte, ya que manejaban el tiempo de juego y balón, nuevamente al minuto 24’ nuevamente Hoyos remataria con izquierda desde el lado interior derecho del área para poner el 2 por 0 con el que se irían al descanso

Para el segundo tiempo el Independiente bajaría una marcha, defendiéndose en bloque bajo, esperando a Corinthians, pero la gran defensa del Matagigantes impediría el tanto del conjunto brasileño, empezó un vaivén de jugadas entre los brasileños y los de Negriazul con claro dominio de Independiente, en el minuto 69’ Junior Sornoza pondría el 3-0 con un remate de derecha desde el centro del área, a partir del mito 70’ Corinthians realizaría algunas variaciones, pero el marcador no se movió más, dando los 3 puntos a Los rayados del valle IDV.