3 Puntos Para Aucas

Finalmente, la fecha 15 de la Liga-Pro termino con el partido que enfrentó al Aucas y Orense SC, el partido empezaría con un gran Aucas muy intenso con muchas llegas al área rival, muy buenos pases y excelentes triangulaciones, despistaron a la defensa de Orense y en el minuto 41’ llegaría el gol por parte de Jhon Cifuentes con un remate de derecha desde el centro de la portería, un gol que le serviría al Aucas para ir tranquilos al descanso.

El segundo tiempo empezaría y Orense saldría con una actitud diferente, más ofensivo en busca del empate, cabe recalcar que también Aucas le cedió el balón, pero el tanto no llegaba, ya que los tiros desviados se hicieron presentes y la gran actuación de Frascarelli impidieron el tanto del empate, finalmente al minuto 60’ Aucas reaccionaria y empezaría a buscar el tanto que les de la comodidad y los tres puntos, gol que llegó al minuto 70’ de las piernas de Erick Castillo con un remate de derecha desde el lado interior del área al centro de la portería. Con el 2-0 en el marcador los tres puntos fueron para Aucas que termina 5ta posición en el campeonato ecuatoriano.