América se llevó una derrota de Echaleche frente a Mushuc Runa

Por la fecha 16 de la Liga Pro Banco Pichincha, América de Quito visitó Echaleche para medirse ante Mushuc Runa. El resultado final fue 2-1 a favor de Mushuc Runa con tantos de Dennis Quintero y Juan Amieva; descontó para América Daniel Segura.

En los primeros minutos de partido, América de Quito tuvo la iniciativa para ir al frente en busca de la primera del encuentro. Sin embargo Mushuc Runa en pelota parada encontró la apertura del marcador. Al 24′ Gómez envió un centro al área chica donde Quintero, de cabeza, puso el 1-0.

El “ponchito” encontró espacios por las bandas y, al 36′, Preciado desbordó por izquierda, la defensa “cebollita” no pudo despejar el esférico y Amieva tomó el rebote y envió el balón al fondo, 2-0. Así se fueron al descanso con victoria parcial para los dueños de casa.

En la segunda parte, al 52′, Hernández filtró un pase para que Segura haga la diagonal, drible al portero y defina a placer para poner el 2-1. Al 66′ América se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Bryan Hernández. El marcador no cambió y América acumuló una nueva derrota 2-1.