Aucas y Deportivo Cuenca no pasaron del cero

En el primer encuentro de la fecha 4 de la LigaPro Betcris, Aucas recibió a Deportivo Cuenca, el marcador fue 0-0.

Aucas dominó el balón el primer tiempo, pero no tenían una presencia dentro del área. Los dirigidos por Bidoglio llegaron con peligro en dos ocasiones de la mano de Cano y Cuero. Después de los 30 minutos, Deportivo Cuenca equilibró el cotejo y producto de errores defensivos tuvo dos ocasiones de peligro. La primera al minuto 36 cuando en error de Briones, Mancinelli aprovechó y su centro no encontró un receptor en el área chica. A minuto seguido, Manuel Balda remató y Frascarelli se esforzó para desaviar el balón.

Para los segundos 45 minutos, los orientales salieron con mayor decisión para buscar el arco contrario. El juez central no sancionó una mano dentro del área cuencana. A su vez, los de Schürrer lograron equilibrar el partido y buscaron llegar al arco, siendo la más clara cuando Zambrano recibió dentro del área, de media vuelta remató y Frascarelli contuvo en dos tiempos.

A pesar de los cambios en Aucas, los morlacos mantenían en cero en su puerta. De esta manera, Aucas tiene 5 puntos y Deportivo Cuenca 7.

En la fecha 5 Liga Deportiva Universitaria recibirá a Sociedad Deportiva Aucas el sábado 19 de marzo a las 19:30 y Deportivo Cuenca recibirá a Universidad Católica el lunes 21 de marzo a las 19:00.