Alzugaray se destapa con un hat-trick frente a Independiente

Independiente del Valle recibió a Universidad Católica por la Fecha 7 de la LigaPro Betcris (partido postergado), el marcador final fue 2-3. Jonathan Bauman (49’) y Joffre Escobar marcaron para los Rayados del Valle, mientras que Lisandro Alzugaray marcó un hat-trick (70’), (52’) y (90 +1’).

El primer tiempo se caracterizó por un Independiente que tenía mayor posesión del balón, pero creando pocas acciones de peligro. Recién a los 20 minutos, tras una jugada colectiva, Hurtado tiró un centro y Galíndez se esforzó para defender su arco.

Una vez más Hurtado, al minuto 40, desbordó por derecha y remató al arco del Trencito Azul haciendo que la defensa rechace el balón. La primera parte del cotejo terminó con el marcador igualado a cero.

Independiente salió en busca del gol y al minuto 49 Bauman aprovechó un pase a profundidad y dentro del área definió cruzado para marcar la primera. Católica realizó variantes en busca del empate y de a poco se acercó al área de Independiente, y en dos minutos a través de un doblete de Bauman dio vuelta al resultado.

A Independiente le costó crear nuevas acciones de peligro y a pesar de realizar variantes no pudo marcar.

Cuando todo parecía que el partido terminaba 1-2, Independiente consiguió llegar al empate a través de Escobar. A minuto seguido Universidad Católica consiguió la de la victoria cuando Alzugaray hat-trick.

Independiente ocupa el tercer puesto en la tabla de posiciones con 26 puntos y Universidad Católica escala a la cuarta casilla con 25 puntos,