Aucas gana con dos disparos fuera del área

Por la fecha 13 de la Serie A, Aucas recibió a Deportivo Cuenca, el marcador final fue 2-0. Los goles del partido fueron marcados por Jhonny Quiñónez (27’) y Ronald Briones (38’).

El cotejo arrancó con ambas escuadras buscando imponer condiciones e intentaron aproximarse con peligrosidad al arco rival. Al minuto 4, Carlos Orbe dictaminó penal para el Expreso Austral, pero Lucas Mancinelli falló el remate desde los 12 pasos y su tiro se estrelló en el horizontal. Al minuto 27, Jhonny Quiñónez disparó de fuera del área y marcó la primera del partido.

Al minuto 32, el Ídolo del Pueblo realizó una sustitución de forma obligada, Ángel Viotti dejó la cancha e ingresó Franklin Carabalí. Al minuto 38, Ronald Briones colocó la segunda para los locales gracias a su disparo potente.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. Papá Aucas manejó el balón y desde la posesión trataron de generar daño. El Equipo Oriental controlaba las facetas del encuentro y se jugaba a su ritmo.

A partir del minuto 75, los morlacos adelantaron sus líneas para buscar el descuento. Los cinco minutos finales fueron de tramité lento. En la próxima fecha, Aucas visitará a Macará y Deportivo Cuenca recibirá a Técnico Universitario.