Gran Victoria para Delfín

La fecha 14 continua y hoy Delfín y Aucas se enfrentarían en el estadio Jocay el partido empezaría con dominio de Aucas, con varias aproximaciones al área rival, al minuto 6 el árbitro no daría por valido un penal clarísimo para Aucas, después al minuto 14´el DT del equipo del Aucas sería expulsado por doble agresión con los jugadores del conjunto cetáceo, el partido parecía que se le iba de las manos al árbitro, ya que se formaba una monumental pelea entre ambos equipos.

Finalmente, el árbitro central Gabriel González, logro poner fin a la pelea y el partido siguió su rumbo y en el minuto 38’ Juan Ruíz remata con derecha desde el centro del área por bajo junto al palo izquierda, para poner el 1 por 0 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Aucas saldría con otra mentalidad más calmada y controlada, lo cual les llevo a dominar gran parte del segundo tiempo, con buenas llegadas y excelentes pases, pero el portero Corozo también tendría grandes actuaciones impidiendo el tanto del conjunto del Aucas y en el minuto 58’ Luis Caicedo remata con derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha y pondría el 2-0, asegurando la victoria y los tres puntos para el conjunto del Delfín.