Guayaquil City golea a Orense en partido adelantado de la fecha 7

Guayaquil City goleó 4-1 a Orense en partido adelantado de la séptima fecha de la LigaPro 2021 en el estadio Chucho Benítez. Ángel Quiñónez, Fernando Gaibor y dos goles Jorge Ordóñez le dieron la victoria a los porteños, mientras que Daniel Angulo descontó para los machaleños.

Los primeros minutos del encuentro fueron parejos, aunque no hubo muchas jugadas de peligro. La primera más clara la tuvo el cuadro visitante, después de una gran corrida de Angulo, que remató con potencia el balón para que Máximo Banguera y el travesaño eviten la primera. Unos minutos después, el equipo local empezó a tocar más el balón y mediante una gran asistencia de Miguel Parrales para Ángel Quiñónez, los porteños se adelantaron en el marcador. El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de los locales.

El segundo tiempo arrancó igual que el primer tiempo, parejo, pero una equivocación de Sebastián Assis le costó una tarjeta roja y Orense se quedó con 10 jugadores. A partir de este momento, aumento la superioridad del cuadro local. Al minuto 67’, un contragolpe de Renato César, quien había ingresado al partido, terminó en un pase a Fernando Gaibor para que que este anote el 2-0.

Los machaleños despertarían instantáneamente y por medio de su mejor jugador en la cancha, Angulo, descontaron al minuto 71’. Sin embargo, 4 minutos le bastó al cuadro porteño para volver a encontrarse con el gol. El recién ingresado Jorge Ordóñez cabeceó un centro preciso y marcó el 3-1. Con el partido liquidado llegó el cuarto tanto, en el descuento nuevamente Ordóñez marcó, luego de una gran jugada de Abel Casquete.