LDU le ganó a Guayaquil City y escala a la punta de la tabla

Terminó el último partido de la fecha 20 de la LigaPro y Liga de Quito obtuvo una cómoda victoria ante Guayaquil City. Los goles azucenas fueron de José Angulo y Alexander Alvarado.

El partido comenzó con una liga dominando las acciones, pero se topó con un Gonzalo Valle muy inspirado que no dio chances. No fue sino hasta el minuto 44 que Piovi rompió líneas con un pase a Angulo y éste se perfiló hacia afuera y remató cruzado para irse a los vestuarios con la mínima ventaja.

El segundo tiempo tuvo revoluciones más bajas, no hubo tantas acciones de gol, pero la que tuvieron los locales la aprovecharon. Corría el minuto 75′ cuando Charcopa remató al arco y Valle atajó pero concedió un rebote. Rebote que fue encontrado por Alvarado que empujó el balón y puso el que sería el 2-0 final.

Con este resultado, Liga de Quito escala a la punta de la segunda etapa, mientras que Guayaquil City se hunde en la última casilla de la tabla acumulada.