Macará jugó buen fútbol en el Bellavista y es escolta del puntero

Este lunes por la fecha 16 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Macará-Guayaquil City en el Estadio Bellavista. El resultado final quedó a favor de los celestes 2-0 con anotaciones de Michael Estrada y Janner Corozo.

La escuadra de Macará salió a presionar desde los primeros minutos. Sin embargo las buenas actuaciones del golero Gonzalo Valle impidieron que los “guaytambos” se pongan en ventaja.

Fue al minuto 26′ que Michael Estrada rompió el celofán y colocó el 1-0 a favor de los ambateños, quienes conservaron ese marcador hasta el descanso.

Ya para el segundo tiempo Guayaquil City intentó empatar el partido, pero la falta de puntería le pasó factura. Mientras Gonzalo Valle salvó algunos mano a mano ante Mario Rizotto y Michael Estrada.

Fue al 74′,  que una falla del que era la figura, hasta ese entonces, Gonzalo Valle le dio la segunda diana a Macará con Janner Corozo que solo empujó el balón, cuando se le pasó el balón al arquero “cuidadano”

Así el partido terminó 2-0. Macará sumó 35 puntos y se ubica en segunda posición a 1 punto del puntero Independiente Del Valle.