Partido Luchado entre Universidad Católica y Sociedad Deportiva Aucas con Amargo Empate

Universidad Católica y Sociedad Deportiva Aucas se enfrentaron en la fecha 3 de la segunda etapa de la Liga Pro en el Estadio Olímpico Atahualpa, el partido sería un vaivén entre los dos equipos muy peleado en el centro del campo, aunque católica tendría más salida de balón, Aucas no se quedaría atrás y buscaría infringir daño por las bandas, pero algunas atajadas de Rafael Romo impidieron el tanto del conjunto del ídolo del pueblo.

Al minuto 34’ se pitaría tiro libre a favor de Universidad Católica y Gregori Anangonó no perdería la oportunidad y con un remare de derecha por el centro del área pondría el 1-0 parcial en el marcador, con el que se fueron al descanso. Empezaría el segundo tiempo y Aucas saldría con mucha más intensidad, con lo que lograron poner el 1-1 en el marcador al minuto 50’ con gol de Jhon Cifuente, con un remate de izquierda desde el centro del área.

Papá Aucas cada vez más dominaba en el terreno de juego y al minuto 60´nuevamente Jhon Cifuente pondría el 1-2 en el marcador y el ídolo del pueblo se pondría por delante, Universidad Católica empezaba a ponerse nervioso lo cual lo llevo a errar pases y oportunidades de gol, hasta que en el minuto 86’ Kevin Minda remataria con derecha desde el centro del área para poner el definitivo 2.2 en el marcador, llevándose un punto cada equipo.