Con doblete de Vinicio Angulo, Dorados ganó en condición de visita

El 20 de octubre, en el estadio Carlos Vega Villalba, Dorados de Sinaloa, del ecuatoriano Vinicio Angulo, venció (3-2) como visitante a Mineros Zacatecas, donde Angulo marcó un doblete.

En el primer tiempo, Dorados sacaría ventaja de dos goles sobre su rival. Vinicio Angulo abriría el marcador a los 17’, tras un remate de cabeza, colocado al ángulo más lejano del portero. En la parte final, Jesús Escoboza ampliaría la ventaja sobre Mineros.

Para la segunda mitad, Guillermo Martínez descontaría para el rival, al 52’. Nuevamente aparecería el ecuatoriano, esta vez al 68’, donde solo tuvo que empujar el balón para colocar el tercero. Roberto Nurse acortaría la diferencia a los 89’ por la vía penal.

Finalizado el partido, Dorados sube a la séptima casilla con 15 puntos, mientras que, Mineros de Zacatecas sigue en la tercera posición con 23 unidades. El siguiente encuentro, del club del ecuatoriano, será ante Tampico Madero, el 27 de octubre en condición de local.