Brasil se toma la revancha frente a Alemania

En el Olímpico de Berlín, Brasil se tomó revancha de lo sucedido en el mundial 2014 y obtuvo una victoria ante Alemania 1-0.

En el primer tiempo la selección de Brasil se vio dominado de las acciones del encuentro. Tras sendas llegadas al arco defendido por Trapp, llegaría el gol de Brasil. Una jugada por el sector derecho del ataque brasileño terminaría con un centro a la cabeza de Gabriel Jesus que se encontraba en el centro del área. El delantero del Manchester City conectó de cabeza y venció la resistencia del portero al minuto 37´.

En la segunda etapa los “germanos” dominaron a la “canarinha”, que apostó por la velocidad de Gabriel Jesus y Douglas Costa, este último reemplazó a Coutinho. A pesar de tener el partido dominado, Alemania desperdició tres ocasiones claras de gol en la cabeza de Sandro Wagner. Brasil amenazaba a los locales con sus peligrosos contragolpes y jugadas de pelota parada.

Alemania no pudo concretar las jugadas de peligro que generó, buscó el tanto de la igualdad por todos los medios pero el resultado final fue 1-0.

Los 22 jugadores que saltaron al campo de juego fueron los siguientes:

ALEMANIA: Trapp; Kimmich, Boateng, Rüdiger, Plattenhardt; Gündogan, Kroos, Goretzka, Draxler, Sané; Gómez.

BRASIL: Allison; Alves, Silva, Miranda, Marcelo; Fernandinho, Casemiro, Paulinho; Willian, Gabriel Jesus, Coutinho.