Sheriff Tiraspol sorprende en Champions y vence a Real Madrid

Real Madrid perdió 2-1 ante el Shriff Tiraspol, y los dirigidos por Yuriy Vernydub se ubican en la primera casilla del Grupo D.

A pesar de que el Real Madrid tuvo varias situaciones de gol y el dominio del balón durante el encuentro, las definiciones de estas estuvieron ausentes.

El primer gol del Sheriff y del encuentro llegó al minuto 25. Jackshibaev mandó el balón dentro de las redes con un cabezazo. Mientras que, en la segunda mitad del encuentro, un penal favoreció a los Merengues y Karim Benzemá anotó el tanto del empate al minuto 65. Cuando parecía que se quedaba el marcador igualado, Thill, a los 90 minutos, marcó un golazo de larga distancia.

Gracias a esta victoria, Sheriff Tirpasol se ubica en la zona más alta de su grupo con seis puntos y en la segunda casilla le sigue Real Madrid con tres unidades.