Ñañas golea a Barcelona y toma ventaja en la Semifinal de ida

Club Ñañas recibió a Barcelona Femenino, en el Estadio Rumiñahui, en el encuentro válido por la Semifinal de ida de la Superliga Ecuatoriana de Fútbol Femenino y el marcador final fue 4-0. María Bravo (32’), Analiz Zambrano (54’) y Maireth Pérez (60’ y 88’) anotaron para la victoria del conjunto vestido de “rosa y blanco”.

María Bravo, al minuto 32, envió el balón al fondo de las mallas y abrió el marcador en el Estadio Rumiñahui. Analiz Zambrano, al minuto 54, encontró el balón en el punto penal y derrotó, con un golpe de cabeza, a Maleike Pacheco. El equipo de fútbol femenino de la ciudad de Quito aprovechó los espacios que dejaron las “toreras” y Maireth Pérez, al minuto 60, estableció la tercera. Finalmente, Maireth Pérez marcó su doblete desde los 11 metros. La número 10, al minuto 88, cambió la pena máxima por gol y liquidó la Semifinal de ida.

Fotografía: @clubnanas