Partido Intenso en el Regreso de la Liga Pro

Volvió el fútbol, volvió la Liga Pro, que arrancó su primer partido enfrentando a Libertad y CS Emelec, el partido empezó con el conjunto lojano muy intenso, buscando sorprender al club millonario en los primeros minutos, Emelec no se encontraba en el partido, tanto fue su timidez que Libertad los encerró en su propia mitad de campo, la única salida que tenía el conjunto eléctrico era con puros balones largo, mismo que los delanteros no eran capaces de controlar de buena manera, para encarar de cara a portería.

En los últimos minutos del primer tiempo, Libertad tuvo un tiro libre indirecto, una ocasión no aprovechada por el equipo lojano y de esa manera se fueron al descanso, el segundo tiempo empezaría y Emelec parecía que entraba con más intensidad, pues empezó a llegar mucho al área rival, pero el gol no llegaba, mientras los minutos pasaban el partido se convertía en un vaivén de oportunidades para ambos conjuntos, en los instantes finales del partido empezaron a llegar las faltas, el partido terminaría con un 0-0 en el marcador y un punto para cada equipo.