Barcelona goleó a Deportivo Cuenca y continúa firme en la punta

Por la fecha 13 de la segunda etapa, Barcelona Sporting Club venció 5-0 a Deportivo Cuenca en condición de local en el estadio Monumental y mantiene su racha invicta en casa.

Comenzado el encuentro el primer gol llegó al minuto 20′ con un remate de Washington Vera, ocho minutos después Oyola centro al área para que Álvez baje la pelota y el zaguero Arreaga remató y puso la segunda, antes de irse al descanso al 39′ Centro desde la derecha de Vera y Jonatan Álvez cerró la pinza y puso la tercera.

Para el segundo tiempo ingresó Oswaldo Minda por Matias Oyola y al 52′ se elevó y de cabeza puso la cuarta anotación y al minuto 70′ después de un tiro de esquina Vera de cabeza marcó la quinta. Para los último minutos los toreros pudieron ampliar la ventaja pero ya no tuvieron precisión.