Independiente del Valle retoma la senda de la victoria ante Gualaceo

Gualaceo recibió a Independiente del Valle por la sexta fecha de la LigaPro Betcris, el marcador fue 1-3. El gol de Gualaceo lo marcó Dennis Quintero (67’) y para Independiente anotaron Lorenzo Faravelli (16’), Jhoanner Chávez (36’) y Luis Segovia (53’). Al minuto 68 fue expulsado Lorenzo Faravelli.

El cotejo inició con una llegada de Independiente del Valle, Bauman enganchó dentro del área y su remate se fue desviado. A minuto seguido, Gualaceo creó peligro cuando Ramírez salvó el mano a mano ante Henry Patta. Al llegar los 15 minutos, Independiente llegó una vez más de la mano de Bauman. En un partido entretenido, llegó el gol de los de Paiva cuando Faravelli aprovechó el centro atrás de Chávez y así mandar el gol dentro del arco.

Después de gol, Gualaceo creó peligro con tres llegadas de Ávila, en dos ocasiones, y Farías. Cuando parecía que los dirigidos por Vanegas. Al minuto 36 llegó el segundo tanto del cotejo, Chávez, quien asistió en el primer gol, remató desde el borde de la media luna. La primera mitad finalizó con el marcador a favor de los rayados del valle.

La segunda mitad inició, como en el primer tiempo, con una llegada de Independiente. Faravelli remató desde el borde del área e Hinostroza se esforzó para mandar el balón al córner. Pasaron 5 minutos y llegó el tercer gol de Independiente del Valle, tras varios rebotes, luego de una buena jugada colectiva, Segovia anotó de cabeza.

Independiente empezó a demostrar la diferencia del marcador hasta que Dennis Quintero, de palomita, marcó el primer tanto para Gualaceo. Después del gol, el Súper Guala logró tener el balón y aprovechó el hombre demás, tras la expulsión de Lorenzo Faravelli al minuto 68. El cotejo terminó con pocas llegas.

De esta manera, Independiente tiene 10 puntos y en la próxima fecha recibirá a Guayaquil City, mientras que Gualaceo tiene 4 puntos y en la fecha 7 visitará a Técnico Universitario.