Grecia goleó pero su pase al Mundial lo definirá en la repesca

Este martes se llevó a cabo el último duelo por las Eliminatorias al Mundial Europa, el grupo H, de las Selecciones Bélgica que recibió a Chipre; mientras que Estonia se enfrentó a Bosnia y Herzegovina para finalizar la fecha Grecia ante Gibraltar. Sin embargo por el grupo Bélgica fue la sexta Selección en sellar su pase a Rusia 2018; mientras que Grecia jugará la zona de repechaje.

Bélgica 4-0 Chipre

La Selección de Bélgica desde el arranque del compromiso dominó las acciones; además demostró seguridad en sus líneas a los 12′ minutos abrió el marcador Tielemans envió un pase a ras de piso para Eden Hazard y marcó el 1-0, con el cual se fueron al descanso del primer tiempo. En la segunda parte Bélgica quiso asegurar su cupo en Rusia y a los 52′ minutos Thorgan Harzard marcó el 2-0 minutos más tarde llegó el tercer tanto por medio de Eden Hazard; a los 78′ Lukaku no quiso quedarse atrás puso el 4-0 con el cual selló su pase al Mundial.

Estonia 1-2 Bosnia Herzegovina

El primer tiempo fue de ida y vuelta ambas selecciones buscaron el gol, con varios peligros en cada portería pero no llegó y salieron al descanso del primer tiempo con el 0-0; sin embargo en la parte complementaria Bosnia abrió el marcador a los 48′ minutos por medio de Hajrovic llegó el primer tanto del encuentro, pero no le duro mucho tiempo y a los 73′ minutos Antonov igualó el marcador; pero Bosnia en los últimos minutos por medio de Hajrovic marcó el 1-2.

Grecia 4-0 Gibratar

Grecia fue contundente en el último encuentro ante Gibratar que no logró sumar ningún punto en la fase de las Eliminatorias por el grupo H; la Selección de Skibbe goleó in piedad alguna a los 32′ minutos se abrió el marcador Torosidis puso el 1-0 con el cual salieron al descanso del primer tiempo; pero en la parte complementaria se marcó tres tantos, el primero llegó al 61′ por medio de Mitroglóu sin embargo minutos más tarde a los 63′ Mitroglóu volvió a marcar el 3-0 y para sellar el marcador Gianniotas a los 78′ marcó el 4-0.